На определение границ зон затопления в Поронайском районе потратят 5,8 млн рублей

Проблема наводнения стоит особенно остро в 16 зонах Поронайского ГО
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

До 5,8 млн рублей бюджетных средств направят на определение границ зон затопления, подтопления на территории Поронайского района. Соответствующий открытый конкурс на портале госзакупок объявил департамент муниципального заказа администрации Поронайского городского округа, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Местом выполнения работ указаны территории населенных пунктов, подверженных риску наводнения. В Поронайске это залив Терпения и реки Поронай, Междуречная, Черная Речка и Леонидовка.

Кроме того, границы зон затопления определят в районе реки Ракитки в Вахрушеве, Горянки в Востоке, Гасстеловки в Гостелло, Тихменевки в Тихменево, Леонидовки в Майском и Леонидово, Матросовки в Матросово и Малиновке, Замысловатой в Забайкальце, Владимировке в Соболином, Кривой в Трудовом, а также в заливе Терпения в Лермонтовке и Гастелло.

Согласно техзаданию, подрядчик подготовит отчетную документацию с фотоматериалами, альбомом картографических карт и цифровой картой о подготовке предложений об определении границ зон затопления, подтопления.

Итоги открытого конкурса подведут 13 марта. Услуги необходимо оказать в течение 210 дней с момента заключения контракта.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia