Опубликован рейтинг лучших малых городов для отдыха на 8 марта

Самыми популярными городами у российских туристов для путешествий на мартовские праздники стали Суздаль и Переславль-Залесский
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Суздаль во Владимирской области возглавил рейтинг самых популярных городов России для отдыха на 8 марта. Об этом свидетельствуют результаты исследования российского сервиса бронирования жилья Tvil.ru, передает ИА SakhalinMedia.

Проживание в Суздале, по данным Tvil.ru, в период мартовских праздников обойдется туристам в 4,3 тысячи рублей в сутки.

На второй строчке рейтинга разместился Переславль-Залесский в Ярославской области, где отдыхающие заплатят за аренду жилья 3,6 тысячи рублей. Тройку лидеров замкнул Бахчисарай в Крыму (1,6 тысячи рублей).

"Туристы бронируют отдых в малых городах на праздничные выходные марта на 1,5 — 3 дня и тратят на проживание в отелях и домах от 1,6 до 5,3 тысячи рублей на семью в сутки", — рассказали в Tvil.ru.

В пятерку наиболее популярных городов для отдыха на 8 марта также вошли Байкальск в Иркутской области (3,1 тысячи рублей) и Руза в Московской области (5,3 тысячи рублей).

В Tvil.ru добавили, что с 4 по 10 марта пройдет Масленичная неделя, которую в городах "Золотого кольца России — Суздале и Переславле-Залесском отметят с особым размахом.

Рейтинг подготовлен по данным броней отелей и домов туристами для проживания с 7 по 10 марта.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia