Пока вы спали: Тим Яблоко, 69 опасных собак и одобрение от Илона Маска

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Королева осваивает Instagram, чудо китайской медицины, похвала Маска и российские "пролеты" в Лиге Европы. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Глава Apple сменил имя в Twitter после оговорки Трампа

Рядом с именем в его профиле теперь виден логотип компании в форме яблока. Ранее президент США назвал его Тимом Эпплом

Елизавета II сделала первый пост в Instagram

Королева Великобритании Елизавета II впервые сделала пост в Instagram. Запись, опубликованная 7 марта в официальном аккаунте королевской семьи, рассказывает о письме ученого Чарльза Бэббиджа к прапрадеду королевы, принцу Альберту, написанном в 1843 году.

"Краснодар" вслед за "Зенитом" проиграл в Лиге Европы

Российский "Краснодар" проиграл испанской "Валенсии" в матче 1/8 финала Лиги Европы. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру".

Маск назвал великолепной российскую ракету-носитель "Ангара"

Основатель американской компании SpaceX Илон Маск заявил, что российская перспективная ракета-носитель "Ангара" великолепна. Об этом он написал в своём Twitter.

МВД включило в перечень потенциально опасных 69 пород собак

Министерство внутренних дел подготовило проект постановления, в котором определен перечень потенциально опасных собак. Документ опубликован на портале нормативных правовых актов. В список предлагается включить 69 пород, обладающих генетически обусловленными качествами агрессии и силы, используемых для травли, а также аборигенных пород без специальной селекции.

Врачи 30 минут запускали остановившееся сердце годовалого мальчика

В китайском городе Фошань, провинция Гуандун, врачам удалось реанимировать ребенка, у которого более 30 минут не билось сердце. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia