Сбытчика наркотиков задержали на Сахалине

У него изъяли 1,5 тысячи доз синтетического наркотика
Наркотики. Фото: Пресс-служба

Сахалинскими транспортными полицейскими задержан сбытчик синтетических наркотиков. При себе он имел около 21 грамма наркотического дурмана, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой пресс-службу Сахалинского ЛО МВД России на транспорте.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Южно-Сахалинске был задержан в момент раскладки наркотиков в тайники сбытчик наркотиков. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли 17 свертков с порошкообразным веществом.

Все изъятое вещество было направлено на исследование, по результатам которого установлено, что вес наркотика составляет 21 грамм, это примерно более 1.5 тысячи доз.

Действуя в интересах одного из Интернет-магазинов по продаже наркотических средств, о выступал в роли закладчика, т.е. в его обязанности входило раскладывать "реагент" в тайники. К моменту задержания молодой человек уже успел заложить "товар" в несколько тайников.

Сотрудниками следственного отдела транспортной полиции Сахалинской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, совершенное в крупном размере. За данное деяние УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

В отношении сбытчика избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia