На ночь глядя: стрельба в мечети Новой Зеландии и маленькая зарплата фигуристов

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Расстрел прихожан мечети в Новой Зеландии и маленькие зарплаты фигуристов. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Появилось видео расстрела прихожан мечети новозеландским стрелком

В сети появилось видео, снятое преступником во время расстрела прихожан мечети в Новой Зеландии. Кадры размещены на хостинге для GoPro-камер Live4. На ролике видно, как преступник подходит к зданию с помповым ружьем в руках и расстреливает своих первых жертв. После этого он берет в руки штурмовую винтовку и начинает поливать огнем во все стороны, добивая раненых.

Российские фигуристы пожаловались на зарплаты

Российская фигуристка Бетина Попова и ее партнер по выступлениям в парном катании Сергей Мозгов рассказали о заработках в их виде спорта. Интервью вышло на Sport24. Фигуристы отметили, что в Москве на их зарплату выжить "невозможно". Спортсменам приходится "подкатывать" — работать с детьми. Попова заявила, что зарплата редко достигает отметки в 30 тысяч рублей в месяц.

Премьер Новой Зеландии прокомментировала стрельбу в мечетях

Джасинда Арден назвала бойню в двух мечетях Крайстчерча беспрецедентным актом жестокости. Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн прокомментировала вооруженное нападение на мечети города Крайстчерч, в результате которого погибли десятки людей.

Мужчина почистил уши и повредил себе мозг

Британец почистил уши ватной палочкой и заработал гнойное воспаление головного мозга. Об этом сообщает информационный портал Global News со ссылкой на медицинский журнал The British Medical Journal.

Загадочно исчезнувшую 16-летнюю школьницу нашли живой спустя 3,5 месяца

Шестнадцатилетнюю Яну Карпову, загадочно исчезнувшую по дороге в воронежскую школу в конце ноября, нашли живой. Об этом сообщили волонтёры в четверг, 14 марта. Родные предполагали, что от девушки нет вестей из-за того, что её где-то удерживают против воли. Так ли это было, пока не сообщается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia