Тепловоз раздавил УАЗ на Сахалине

Пожарные села Арги-Паги извлекли из автомобиля пострадавшего (дополнено)
ДТП. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области

Оперативному дежурному Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области поступило сообщение о том, что на железнодорожном переезде в районе станции Альба Тымовского района произошло столкновение тепловоза с автомобилем "УАЗ". В кабине автомобиля зажатым оказался человек, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Сахалинской области.

К месту происшествия немедленно выехали сотрудники противопожарной службы Сахалинской области из пожарной части, расположенной в селе Арги-Паги.

ДТП

ДТП. Фото: Пресс-служба

Пожарные провели работы по деблокированию пострадавшего и передали его медицинским работникам для оказания первой помощи и последующей транспортировки в лечебное учреждение.

Движение по автомобильной дороге на переезде оперативно восстановлено, заторов нет. Тепловоз продолжил своё движение.

Как сообщила пресс-служба УГИБДД, 25 – летний водитель, управляя автомобилем "УАЗ -39094", двигался в южном направлении по автодороге "Южно – Сахалинск – Оха". На 560 километре, по предварительным данным, выехав на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с локомотивом примерно в 13.30.

В результате ДТП водитель автомобиля и его пассажир получили телесные повреждения различной степени тяжести.

По данному факту проводится проверка.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia