Клиника слуха "Аудионика" открывает "новые двери" в Южно-Сахалинске

В честь открытия новой клиники, компания организовала День открытых дверей для островных врачей
Фасад новой клиники "Аудионика". Фото: Елизавет Карпова, ИА SakhalinMedia

Новая клиника слуха "Аудионика" открылась в областной столице. Специалисты по слуху "Аудионика" уже более 5 лет помогают слышать сахалинцам и более 10 лет – жителям Дальнего Востока, Сибири и Хакасии. Новое отделение клиники находится по адресу Ленина 242, в здании Дома Быта.

В честь открытия в клинике состоялся День открытых дверей, на который были приглашены врачи оториноларингологи и сурдологи Южно-Сахалинска. На встрече обсуждались вопросы первичной и вторичной диагностики тугоухости у взрослых и детей, методы профилактики и реабилитации, а так же оснащенность кабинетов более современным оборудованием для диагностики снижения слуха у детей на очень ранних периодах развития.

1 / 6

Важным вопросом, который обсуждали на встрече, стала недостаточная информированность людей о проблемах слуха и методах их решения. О профилактике тугоухости жители Сахалина осведомлены также поверхностно.

1 / 5

По итогам встречи был взят курс на сотрудничество в плане информирования и оказания полного цикла услуг населению по профилактике и лечению тугоухости, а так же компенсации потери слуха средствами медицинской реабилитации.

1 / 2

Специалисты по слуху "Аудионика" объединили экспертов со всего Южно-Сахалинска, чтобы сделать жизнь слабослышащих людей проще и приятнее.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia