Пока вы спали: AirPods продают по цене зарядного кейса, а Орейро просит паспорт у Путина

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: Pixabay.com

Мальчик сжег свою семью, а в Париже посетители спешно покидают Диснейленд. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Наталья Орейро попросила у Путина российский паспорт

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро призналась, что чувствует себя русской. Об этом она заявила во время передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале.

"Связной" начал продавать новые AirPods по цене футляра и вызвал шквал критики

"Связной" предложил оформить в интернет-магазине наушники AirPods по стоимости зарядного кейса. Покупатели среагировали молниеносно и оформили предзаказы. Счастье было недолгим, вскоре они начали писать жалобы на то, что магазин поменял ценник и отказался выдавать заказы, хотя покупатели уже оплатили товар. Сейчас паблик компании кишит гневными сообщениями.

В Париже посетители с криком выбегают из Диснейленда. ВИДЕО

Посетители Диснейленда в Париже в панике покидают парк развлечений. О происходящем очевидцы рассказали в социальных сетях, опубликовав также короткое видео. На кадрах видно бегущих людей и крики. Что именно произошло в парке, неизвестно. По одной из версий, как сообщает телеканал РЕН ТВ, люди увидели вооруженного человека.

Хочу денег от продажи полезных ископаемых

Право граждан на получение части государственных доходов от продажи полезных ископаемых уже давно применяется в развитых странах.

Мальчик сжёг всю свою семью в Красноярском крае

По предварительным данным, у ребёнка были психические отклонения. Сегодня он забежал в дом и плеснул в печку бензин. Деревянную постройку мгновенно охватило пламя — все, кто был внутри, погибли.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia