Зима не спешит покидать Сахалин в ближайшую неделю

Прогноз погоды на 25-29 марта
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Циклон, который в пятницу настиг юг Сахалина ушел в сторону Берингова моря и в выходные на острове сохранялась солнечная морозная погода. Редакция ИА SakhalinMedia предлагает ознакомится с прогнозом погоды на 25-29 марта, подготовленным специалистами Сахалинского "УГМС".

В течение рабочей недели в северных и центральных районах Сахалина существенных осадков не ожидается. В первой половине недели немного повысится температура воздуха, ночью ожидается -12…-17°, днем -2…-7°. К концу недели вновь похолодает. Южные районы Сахалина в первой половине недели будут находиться под влиянием волновых циклонов, смещающихся с запада. Ожидается временами небольшой снег, температура ночью -8…-13°, днем -2…+3°. Во второй половине недели будет преимущественно без осадков, немного понизится температура воздуха.

По Тихому океану сместится серия циклонов, которые окажут влияние на погоду Курильских островов. Курильчан ожидает снег, сильный ветер, а в отдельные дни метель.

В областном центре ночью с 29 на 30 марта ожидается небольшой снег, температура -13…-15°; днем без существенных осадков, максимальная температура -3…-5°. В воскресенье, 31 марта, возможен небольшой снег, температура ночью -15…-17°, днем -2…-4°.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia