Идем в кино с SakhalinMedia: мы с Дамбо - пляжные бездельники

Что нового покажут в сахалинских кинотеатрах 28 марта рассказывает редакция ИА SakhalinMedia
Кадр из фильма "Дамбо". Фото: kinopoisk.ru

В наше время развитой и обширной киноиндустрии очень легко потеряться в потоке выходящих фильмов. Каждую неделю в кинотеатрах выходят по паре-тройке новинок. Порой определиться, за какую картину отдать свои "кровные", а какую можно смело пропустить, бывает крайне сложно. Чтобы помочь читателям преодолеть "муки выбора", ИА SakhalinMedia подготовило дайджест киноновинок на ближайшую неделю, в котором вкратце рассказывается про все грядущие премьеры.

Дамбо

Кадр из фильма "Дамбо"

Кадр из фильма "Дамбо". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Тим Бёртон

В главных ролях: Колин Фаррелл, Майкл Китон, Дэнни ДеВито, Ева Грин, Алан Аркин

Жанр: фэнтези, семейный

Возраст: 6+

Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В. А. Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия "Сказочная страна".

Мы

Кадр из фильма "Мы"

Кадр из фильма "Мы". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Джордан Пил

В главных ролях: Лупита Нионго, Уинстон Дьюк, Элизабет Мосс, Тим Хайдекер

Жанр: ужасы, триллер

Возраст: 18+

Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.

Пляжный бездельник

Кадр из фильма "Пляжный бездельник"

Кадр из фильма "Пляжный бездельник". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Хармони Корин

В главных ролях: Мэттью МакКонахи, Снуп Догг, Мартин Лоуренс, Зак Эфрон, Джона Хилл

Жанр: комедия

Возраст: 16+

Отвязный тусовщик по кличке Лунный пёс плевать хотел на все общественные нормы. Все, что ему нужно, — это бабки на бухло и пляжные вечеринки. Но если он не допишет поэму, не получит наследства покойной жены. И стоит ли из-за этого париться?

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia