4G от Tele2 пришел в Макаров, Смирных, Ясное и Чапаево

Оператор продолжает расширять зону доступности высокоскоростного интернета в Сахалинской области
4G от Tele2 пришел в Макаров, Смирных, Ясное и Чапаево. Фото: предоставлено Tele2

Tele2 продолжает расширять зону доступности высокоскоростного интернета в Сахалинской области. 4G стал доступен для населения Макарова, Смирных, поселков Ясное и Кировское Тымовского района, села Чапаево Корсаковского района, сообщили ИА SakhalinMedia в пресс-службе оператора.

Каждая новая построенная базовая станция увеличивает ресурсы сети, что позволяет клиентам мобильного оператора загружать тяжелый контент: смотреть видео в HD-формате, скачивать большие по объему файлы, вести онлайн-трансляцию в интернете, загружать фотографии, общаться в мессенджерах и социальных сетях. Сеть LTE от Tele2 в Сахалинской области работает в оптимальном частотном диапазоне 1800 МГц, что обеспечивает качественную передачу данных.

Напомним, что в 2018 году клиентам мобильного оператора на Сахалине стал доступен стандарт связи 4G. Устойчивый сигнал LTE от Tele2 появился в Южно-Сахалинске, Корсакове, Холмске, Долинске, а также в Поронайске, Александровск-Сахалинском, Тымовском, Охе, Ногликах. Сегодня интернет на высоких скоростях от Tele2 уже доступен более 80% жителям Сахалинской области.

"Мы продолжаем реализацию масштабного проекта по строительству сетей высокоскоростного мобильного интернета в Сахалинской области. Активно разворачивая сеть 4G, мы фиксируем высокую востребованность и популярность услуг передачи данных у наших абонентов. Сегодня высокие скорости от Tele2 уже доступны для более 80% населения", — прокомментировала директор сахалинского филиала Tele2 Мария Лыкова.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia