«Лучших по профессии» среди работников ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» выявили в Охе

В северной столице острова 28–29 марта состоялся смотр-конкурс «Лучший по профессии»
Участники конкурса "Лучший по профессии". Фото: пресс-служба компании ООО "РН-Сахалинморнефтегаз"

В корпоративных состязаниях профмастерства приняли участие специалисты структурных подразделений предприятия ООО "РН-Сахалинморнефтегаз". Они представляли 9 основных профессий отрасли: оператор по добыче нефти и газа, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки, машинист технологических насосов, электрогазосварщик, линейный трубопроводчик, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования сетевого хозяйства, лаборант химического анализа, геолог и технолог. В числе критериев для определения победителей по этим номинациям – точность и скорость выполнения заданий, строжайшее соблюдение техники безопасности, применение инновационных и рационализаторских решений, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу компании ООО "РН-Сахалинморнефтегаз".

Старт мероприятию дал Алексей Хмелев, первый заместитель генерального директора по производству – главный инженер:

— Стремление подняться к вершинам профессии, стать лучшим в своем деле – естественное желание для каждого, кто ценит и любит свою работу, кто с уверенностью идет по раз и навсегда выбранному пути. Сегодня мы в очередной раз будем определять лучших профессионалов "Сахалинморнефтегаза". Все конкурсанты – и люди с большим опытом работы, и молодые специалисты — это настоящие мастера своего дела. Ведь сам факт участия в конкурсе говорит о том, что на уровне структурных подразделений каждый из номинантов признан лучшим, способным достойно представить свой коллектив.

— Сегодняшний конкурс – это не только возможность показать свои теоретические и практические знания и умения, еще раз окунуться в атмосферу борьбы за звание лучшего. Это еще и прекрасная возможность пообщаться с коллегами, поделиться опытом, перенять что-то новое и полезное для себя, — подытожил Алексей Хмелев.

После церемонии открытия конкурсанты и члены жюри отправились на конкурсные площадки. Конкурсные испытания проходили на месторождениях Одопту-море, Тунгор, Центральная Оха и других производственных объектах ООО "РН-Сахалинморнефтегаз". А претенденты на звание "Лучший геолог" и "Лучший технолог" отправились в аудитории обособленного предприятия "Учебный центр" для того, чтобы найти ответы на сложные теоретические и практические вопросы и задачи.

В первой половине дня 29 марта продолжилась теоретическая часть конкурсных состязаний для рабочих профессий. А затем судейская коллегия подвела окончательные итоги. Участников мероприятия вновь собрали в актовом зале административного здания предприятия и назвали лучших профессионалов. Всем победителям вручили Почётные дипломы "Лучший по профессии ООО "РН-Сахалинморнефтегаз", с выплатой единовременной премии а также правом в течение следующего года получать ежемесячную надбавку к зарплате, которые стали для них достойной и заслуженной наградой.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia