Пока вы спали: секрет шашлыка Путина, пожар на концерте Орейро и выборы в Украине

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор новостей на Дальнем Востоке, России и в мире

Выборы в Украине, тайна секретного шашлыка Путина, пожар на концерте Орейро и Королева Елизавета II. Об этих и других новостях читайте в кратком утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Зеленский рассказал, о чём бы говорил с Путиным при встрече

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, о чём бы спросил при встрече у российского лидера Владимира Путина. "Если встречусь с господином Путиным, я ему скажу: "Ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько ещё готовы компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые принимали участие в эскалации на Донбассе и в Крыму?"

Секрет шикарного шашлыка Путина — в маринаде

Главный секрет вкуса шашлыка Владимира Путина заключается в маринаде, сообщил глава Тувы Шолбан Кара-оол. По его словам, шашлык и маринад к нему Путин готовит сам. В итоге шашлык получается "шикарный".

В России применили галлюцинационное оружие

Бойцы инженерно-штурмовых подразделений на нижегородском полигоне Мулинов ходе учений продемонстрировали обеспечение прохождения мотострелков и танкистов через удерживаемый условными незаконными вооруженными формированиями укрепленный район.

Порошенко: "Мы сломали российский сценарий"

Сразу после объявления предварительных данных Национального экзит-полла (по этим данным, Зеленскому отдали голоса более 30% проголосовавших, у Порошенко — 17,8%) действующий президент Петр Порошенко выступил перед журналистами и членами своей команды, которые собрались в штабе.

Фанаты Наталии Орейро предупредили о готовящемся "пожаре" на ее концерте в Воронеже

В Воронеже 16 апреля певица Наталия Орейро даст свой концерт. К ней сейчас активно готовится фан-клуб артистки, который называется Caliente VRN, то бишь "Горячий Воронеж".

Елизавета II перестанет водить автомобиль на дорогах общего пользования

Королева Великобритании Елизавета II решила отказаться от возможности управлять автомобилем на дорогах общего пользования. Об этом сообщает The Sunday Times.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia