Для горнолыжного комплекса на Сахалине заказали ратрак почти за 30 млн рублей

Снегоуплотняющую машину покупают для пока еще несуществующего горнолыжного комплекса в Макарове
Ратрак. Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Комитет по управлению муниципальной собственностью Макаровского района объявил аукцион на приобретение снегоуплотняющей машины (ратрак). Максимальная цена лота составляет 29,2 млн рублей, их выделили из регионального бюджета, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Согласно материалам закупки, ратрак должны доставить в горнолыжный комплекс Макарова, где его пока нет. Спецтехника предназначена для прокладывания лыжных и горнолыжных трасс любого типа сложности.

Как отмечается в техзадании, гусеничная снегоуплотняющая машина должна быть 2019 года выпуска, иметь двигатель с рабочим объемом не менее 9300 куб сантиметров и мощностью не менее 350 и не более 406 лошадиных сил. В поставку с машиной должны войти: инструкция по эксплуатации техники, навесное оборудование, документы для постановки на учет в Ростехнадзоре. Гарантия на ратрак составит два года или 2500 моточасов.

Итоги аукциона подведут 19 апреля. Компания-подрядчик должна поставить спецтехнику в Макаров в течение 90 дней с даты подписания контракта.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia