Бивни мамонта, "прафичи" и самое невыгодное предложение Сахалина

Необычные объявления сахалинцев на Avito, которые поднимут вам настроение
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

На популярной площадке объявлений Avito (12+) часто встречаются продавцы, оригинальности которых позавидует любой рекламщик со стажем. Сумасшедшие лоты, неординарные тексты и щепотка грамматических ошибок ждут вас в подборке сахалинских объявлений от редакции ИА SakhalinMedia.

Первым лотом в нашей подборке стали бивни мамонта. Судя по описанию с торговой площадки, помимо бивней, покупателям предлагают зуб кашалота, янтарные изделия, рога лося и (внезапно) олень марал.

Лот №1

Лот №1. Фото: скриншот с avito.ru

Аттракцион невиданной щедрости предлагает наш следующий предприниматель. Всего за тысячу рублей можно приобрести бумажную купюру достоинством 10 рублей.
Лот №2

Лот №2. Фото: скриншот с avito.ru

Далее свои услуги предлагает "кросивий армянский мущина", который умеет всё — начиная от шашлыка и заканчивая "прафичи". О том, что такое или кто такой "прафичи" редакции узнать так и не удалось. Дорогие читатели, свои предположения о этом загадочном слове вы можете оставлять в комментариях под постом в наших соцсетях.
Лот №3

Лот №3. Фото: скриншот с avito.ru

Хотите создать впечатление профессионального сомелье? Похвастаться перед друзьями в соцсетях? Или вам просто негде хранить различные мелочи? Больше не задумывайтесь над этим! К вашему вниманию коробки из-под дорогого алкоголя. Цена вопроса — 500 "деревянных".
Лот №4

Лот №4. Фото: скриншот с avito.ru

Вы только гляньте! Это же редчайший довоенный немецкий фотоаппарат Nagel, между прочем с родным штативом.
Лот №5

Лот №5. Фото: скриншот с avito.ru

Задом, передом, надом: ошибки не грех и для пиццерий. Интересно, это банальная опечатка или рекламный ход хитроумных маркетологов?
Лот №6

Лот №6. Фото: скриншот с avito.ru

Напоследок представляем вам лот не откуда-нибудь, а из самого Хогвартса. Стартовая цена очков великого волшебника Гарри Поттера в комплекте с футляром и тряпочкой составила каких-то 350 рублей.
Лот №7

Лот №7. Фото: скриншот с avito.ru

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia