Идем в кино с SakhalinMedia: Шазам потерял мегащенка на кладбище домашних животных

Что нового покажут в сахалинских кинотеатрах 4 апреля, рассказывает редакция ИА SakhalinMedia
Кадр из фильма "Кладбище домашних животных". Фото: kinopoisk.ru

В наше время развитой и обширной киноиндустрии очень легко потеряться в потоке выходящих фильмов. Каждую неделю в кинотеатрах выходят по паре-тройке новинок. Порой определиться, за какую картину отдать свои "кровные", а какую можно смело пропустить, бывает крайне сложно. Чтобы помочь читателям преодолеть "муки выбора", ИА SakhalinMedia подготовило дайджест киноновинок на ближайшую неделю, в котором вкратце рассказывается про все грядущие премьеры.

Шазам

Кадр из фильма "Шазам"

Кадр из фильма "Шазам". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг

В главных ролях: Закари Ливай, Мишель Борт, Джимон Хонсу, Марк Стронг, Джек Дилан Грейзер

Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения

Возраст: 12+

В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка.

Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.

Кладбище домашних животных

Кадр из фильма "Кладбище домашних животных"

Кадр из фильма "Кладбище домашних животных". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Кевин Колш, Деннис Уидмайер

В главных ролях: Джейсон Кларк, Эми Саймец, Джон Литгоу, Жете Лоранс

Жанр: ужасы, триллер

Возраст: 18+

Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми…

Папа, сдохни

Кадр из фильма "Папа, сдохни"

Кадр из фильма "Папа, сдохни". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Кирилл Соколов

В главных ролях: Виталий Хаев, Александр Кузнецов, Евгения Крегжде, Михаил Горевой, Елена Шевченко

Жанр: комедия

Возраст: 18+

Самый гнусный отец в мире, опер Андрей Геннадьевич, собирает у себя в квартире компанию отъявленных мерзавцев: мстительную дочь-актрису, озлобленного хулигана и обманутого мента. У каждого из них есть свои причины для мести.

Потерянное звено

Кадр из фильма "Потерянное звено"

Кадр из фильма "Потерянное звено". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Крис Батлер

В главных ролях: Зои Салдана, Тимоти Олифант, Хью Джекман, Эмма Томпсон, Амрита Ачария

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный

Возраст: 6+

Бесстрашный натуралист и исследователь Лайонел Фрост поставил перед собой задачу рассказать миру о существовании разных созданий, о которых говорят только в легендах. Его новым открытием становится Линк, так называемое "недостающее звено", связывающее человечество с его предками по эволюционной лестнице.

Щенячий патруль: Мегащенки

Кадр из фильма "Щенячий патруль: Мегащенки"

Кадр из фильма "Щенячий патруль: Мегащенки". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Чарльз Е. Бастьен

В главных ролях: Деван Коэн, Дрю Дэвис, Сэмюэл Фараси, Каллан Холли, Чэнс Херстфилд

Жанр: фэнтези, семейный

Возраст: 6+

Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В. А. Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия "Сказочная страна".

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia