Полицейские Южно-Сахалинска задержали подозреваемого в двух убийствах

Мужчину нашли по марке и номеру автомобиля

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в двойном убийстве на Сахалине. Вечером 3 апреля в дежурную часть Управления МВД России по городу Южно-Сахалинску поступило сообщение, что в одном из домов по улице Загородной обнаружены трупы мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

Сотрудники уголовного розыска выяснили приметы предполагаемого злоумышленника, и что он мог передвигаться на легковом автомобиле белого цвета. Вскоре полицейские установили марку и номер машины. Данная информация была оперативно передана всем экипажам полиции. На территории областного центра был введен план "Перехват".

Спустя несколько часов оперативникам поступила информация, что автомобиль подозреваемого передвигался по улице Пуркаева. Не теряя времени, сотрудники полиции выдвинулись в район, где он был замечен. Были проверены все близлежащие дороги и дворы, проверялись все маршруты, которыми бы мог уехать злоумышленника.

В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска обнаружили разыскиваемый автомобиль в одном из дворов по улице Пограничной и задержали злоумышленника. Подозреваемым в совершении особо тяжкого деяния оказался 46-летний ранее судимый местный житель.

По факту убийства СУ СК России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ – убийство двух и более лиц.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia