Пока вы спали: остеопат требует извинений от Малышевой, а Бритни поместили в психбольницу

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Бритни Спирс поместили в психиатрическую больницу, Польша грозится ядерным ударом, министр Украины приедет в Москву на танках для захвата, остепаты требуют извинений от Елены Малышевой. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Сошла с ума: Бритни Спирс поместили в психиатрическую больницу

Как сообщили источники, певице потребовалась помощь специалистов, так как она глубоко переживает из-за тяжелой болезни отца, который в течение последних нескольких недель перенес две операции, передает ТАСС.

Украинский министр пообещал приехать в Москву на танках союзников

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пообещал вместе с союзниками захватить Москву. Об этом он написал в своем Facebook.

Зеленский предложил Тимошенко стать ведущей дебатов с Порошенко

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко провести его дебаты с действующим главой государства Петром Порошенко. Ожидается, что прения сторон пройдут 19 апреля накануне второго тура выборов на стадионе "Олимпийский" в Киеве.

В Абхазии решили расстреливать за наркотики

Депутаты парламента Абхазии внесли изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы республики в части ужесточения санкций за незаконный оборот наркотических веществ.

"Гнилая" Собчак вызвала отвращение у народа из-за издевательств над Волочковой

Пользователи Интернета активно обсуждают новый выпуск передачи "Осторожно, Собчак!", гостьей которой стала известная российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова.

Заслуженный врач России потребовал извинений от Елены Малышевой

Заведующий кафедрой остеопатии Северо-Западного медицинского университета, заслуженный врач России, доктор медицинских наук Дмитрий Мохов опубликовал на Facebook обращение к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту с требованием извинений от телеведущей Елены Малышевой.

Польский генерал не исключил ядерный удар по России в случае войны

Польский генерал Вальдемар Скшипчак в интервью Wirtualna Polska заявил, что Запад рассматривает польскую территорию как место главного сражения в гипотетическом военном конфликте с Россией и готов в случае войны использовать все доступные средства, включая ядерный удар.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia