Пока вы спали: селфи ценою здоровья и требования Лебединского "поклониться в ноги" Украине

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Селфи за непомерную цену, поклон Украине, зуб мамонта и незаконная пенсия. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

"Исламское государство" опубликовало видео с телами российских военных

Новостное агентство Amaq, связанное с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), распространило видео, на котором, предположительно, запечатлены тела погибших российских военнослужащих. На ролик обратила внимание организация SITE Intelligence Group, отслеживающая публикации джихадистов в сети.

Лоза объяснил требование Лебединского поклониться в ноги Украине

Российский певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал слова коллеги Алексея "Профессора" Лебединского, которы заявил о том, что Россия должна поклониться Украине в ноги.

Девочка упала с десятого этажа, делая селфи

Юная жительница Тюмени упала с 10-го этажа, когда делала селфи. По словам очевидцев, ее держали мальчики, но потом отпустили. В результате девочка упала на железное крыльцо, а с него — на землю.

Сотрудница ПФР начислила своему отцу пенсию в 150 тысяч рублей

На сайте прокуратуры Воронежской области сообщается, что сотрудница регионального отделения Пенсионного фонда России (ПФР) почти два года незаконно начисляла своему отцу пенсию в размере 150 тысяч рублей.

В Пенсионном фонде рассказали, кому не выдадут маткапитал

Пенсионный фонд России проинформировал об изменениях в программе выдачи материнского капитала. Территориальные подразделения ПФР теперь будут запрашивать информацию о состоянии жилья, которое планируется приобрести на средства маткапитала.

Во время субботника в Башкирии был найден предположительно зуб мамонта

Предположительно зуб мамонта нашли активисты во время субботника, проходившего 6 апреля на берегу озера Аслы-куль в Давлекановском районе Башкирии, сообщил UFA.AIF.RU координатор проекта ОНФ "Генеральная уборка" в РБ Мурад Шафиков.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia