Эксперт рассказала, когда лучше принимать решение о свадьбе

Многие мужчины боятся того, что после заключения брака женщины «превратятся из принцесс в тыкву», отметила психолог
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Решение о свадьбе нужно принимать в первый год отношений. Об этом в интервью "Вечерней Москве" рассказала психолог-практик Анна Сухова, сообщает ИА SakhalinMedia.

Специалист отметила, что партнеры понимают, хотят ли они создавать друг с другом семью, уже через полгода отношений.

"Если после года отношений о браке так никто и не заговорил — это тревожный знак", — сказала Анна Сухова.

По словам психолога, чаще всего не желает вступать в брак мужчина. В такой ситуации женщине следует создать для партнера условия, чтобы он начал задумываться о свадьбе. Однако для этого не надо пытаться быть хорошей.

"А вот если девушка ведется себя истерично, ее партнер вряд ли захочет на ней жениться, так как, по его мнению, с годами женушка будет только сильнее "выносить ему мозг". Счастливая семейная жизнь должна протекать в комфортной психоэмоциональной обстановке", — добавила психолог.

Также психолог-практик Анна Сухова сообщила, что многие мужчины боятся того, что после свадьбы женщина "превратится из принцессы в тыкву". По ее мнению, некоторые женщины расслабляются и считают, что за них все делать и решать должен муж. А мужчины после заключения брака начинают предъявлять к своим женам слишком высокие требования. Подобные отношения обречены.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia