Идем в кино с SakhalinMedia: Хеллбой против домового на коротких волнах

Что нового покажут в сахалинских кинотеатрах 11 апреля, рассказывает редакция ИА SakhalinMedia
Кадр из фильма "Хеллбой". Фото: kinopoisk.ru

В наше время развитой и обширной киноиндустрии очень легко потеряться в потоке выходящих фильмов. Каждую неделю в кинотеатрах выходят по паре-тройке новинок. Порой определиться, за какую картину отдать свои "кровные", а какую можно смело пропустить, бывает крайне сложно. Чтобы помочь читателям преодолеть "муки выбора", ИА SakhalinMedia подготовило дайджест киноновинок на ближайшую неделю, в котором вкратце рассказывается про все грядущие премьеры.

Хеллбой

Кадр из фильма "Хеллбой"

Кадр из фильма "Хеллбой". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Нил Маршалл

В главных ролях: Дэвид Харбор, Иэн МакШейн, Милла Йовович, Марк Стэнли, Брин Глисон

Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Возраст: 18+

Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

Домовой

Кадр из фильма "Домовой"

Кадр из фильма "Домовой". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Евгений Бедарев

В главных ролях: Екатерина Гусева, Сергей Чирков, Павел Деревянко, Юлия Сулес, Ольга Остроумова-Гутшмидт

Жанр: семейный, фэнтези, комедия

Возраст: 6+

В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту "милую" квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…

Короткие волны

Кадр из фильма "Короткие волны"

Кадр из фильма "Короткие волны". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Михаил Довженко

В главных ролях: Алекс Дубас, Евгений Гришковец, Игорь Ясулович, Яков Довженко, Екатерина Волкова

Жанр: драма, комедия

Возраст: 16+

Альманах увлекательных историй, имеющий одну общую тему — все они произошли на радио. Новелла "Шредер" основана на реальных событиях: слушателям прямого эфира предлагают уничтожить известное произведение современного искусства по итогам голосования. Герои новеллы "Переводчик" при помощи радио спасают свою любовь. "Игра в карты" — комедия положений на фоне радиоэфира, в котором обсуждают смену ролей мужчины и женщины в современном обществе. В социальной комедии "Радиорубка" жители маленького городка, где отключили интернет, пытаются изменить свою жизнь благодаря радиоэфиру. "Пока нет" — рассказ о настоящей любви в ситуации, когда счастливый финал невозможен…

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia