Житель Поронайска вырастил 10 кустов конопли

У подозреваемого изъяли семена наркотического растения

Житель Поронайска подозревается в незаконном хранении наркотических средств. При осмотре его жилища стражи порядка обнаружили и изъяли пластмассовую банку, внутри которой находились семена растительного происхождения рода "конопля", а также черный полиэтиленовый пакет, внутри которого находилось вещество растительного происхождения со специфическим запахом, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

В ходе дальнейшей проверки в гараже вышеуказанного гражданина были обнаружены и изъяты две стеклянные тарелки с наслоением темно-зеленного цвета, бумажный сверток, внутри которого находилось вещество темно-коричневого цвета со специфическим запахом.

Установлено, что злоумышленник посадил и вырастил 10 кустов конопли. После чего он высушил и изготовил вышеуказанные растения у себя в гараже, для последующего употребления.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. К молодому человеку принята мера пресечения – обязательство о явке.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia