Пока вы спали: "ВКонтакте" щелкнет своих пользователей, а Кадыров "успокоил" Порошенко

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Умер курьеры "Яндекс.Еды", Assassin’s Creed: Unity собирает лайки на трагедии, и снова о выборах на Украине. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

В Петербурге после десятичасовой смены умер курьер "Яндекс.Еды". В компании пообещали улучшить условия работы

В Санкт-Петербурге умер 21-летний курьер сервиса "Яндекс.Еда" Артык Орозалиев. У него диагностировали сердечный приступ. Об инциденте впервые сообщили в паблике "Плохие новости 18+" во "ВКонтакте", где 18 апреля опубликовали фотографию с лежащим на асфальте курьером и врачами скорой помощи. В компании уже связались с родственниками молодого человека и пообещали, что будут работать над улучшением условий труда.

Кадыров напомнил Порошенко о клятве любить Россию

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на предвыборные дебаты кандидатов в президенты Украины. Об этом он написал в своем Telegram.

Игроки закидали страницу Assassin’s Creed: Unity в Steam положительными отзывами

15 апреля горел собор Парижской Богоматери. Игроки просили помочь в его реконструкции Ubisoft — авторов Assassin’s Creed: Unity, где присутствует довольно точная модель храма. Вряд ли по игровому зданию станут восстанавливать настоящее, однако французская компания решила пожертвовать на благое дело 500 тысяч евро и заодно бесплатно раздать свою игру для PC. Геймеры остались благодарны!

24 апреля "ВКонтакте" заблокирует пользователей. Но не всех

24 апреля, в день мировой премьеры фильма "Мстители: Финал" соцсеть "ВКонтакте" проведет необычную акцию под названием "Щелчок Таноса". Страницы половины пользователей, которые подтвердят свое участие в ней, будут заблокированы на 15 минут.

Дебаты поставили Порошенко и Зеленского на колени

Украина явила миру новый формат политических дебатов – стадионный. Многие предвкушали серьезную битву блестящих ораторов, но зрители увидели дешевый спектакль: актеры перебирали с пафосом, нервничали, срывались на крик и на русский язык и постоянно вспоминали о Путине. Однако самый важный вопрос оба участника дебатов просто проигнорировали.

В Москве подожгли крупнейшее в России еврейское учебное заведение

В Москве подожгли здание крупнейшего еврейского учебного заведения в России — иешиву "Торат Хаим". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на раввина Мойше Лебеля. Он подчеркнул, что это произошло накануне главного праздника иудеев — Песаха.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia