Пока вы спали: отстранение Алсу от Евровидения и застрявшие туристы в Монголии

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Туристы из России не могут покинуть Монголию из-за чумы,Успенская объяснила неучастие Алсу в Евровидении. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре от редакции ИА SakhalinMedia.

Успенская объяснила неучастие Алсу в Евровидении "местью"

Вероятное отстранение Алсу от оглашения результатов голосования российскими членами жюри на Евровидении-2019 может быть "чей-то местью", заявила певица Любовь Успенская в интервью телеканалу 360.

"Это может быть месть, может, кто-то мстит ей. Но почему — мы узнаем позже, по какой причине", — сказала она, добавив, что сейчас "можно рассматривать все варианты".

Выбраться нельзя: туристы из России не могут покинуть Монголию из-за чумы

Несколько десятков иностранных туристов, среди которых и россияне, застряли в Монголии из-за вспышки чумы. Власти небольшого города Улгий объявили карантин, после того как от болезни скончалась местная семейная пара. Откроют населенный пункт в лучшем случае на следующей неделе, если разрешат санитарные врачи.

В Крыму девочку унесло на воздушном шаре

Утром 3 мая девочку унесло на воздушном шаре в Феодосии. Шар несло в сторону Феодосийского залива, однако его удалось посадить, ребенок не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону

В команде Зеленского оценили ситуацию с контрактом на транзит газа

Александр Данилюк, советник избранного президента Украины Владимира Зеленского, заявил, что о позиции относительно продления контракта на транзит российского газа говорить пока рано, но во многом она зависит от позиции США.

Пожилой паре по ошибке прислали 20 килограммов "мета"

Двадцать килограммов метамфетамина по ошибке получила пожилая пара в Австралии. 1 мая супруги расписались за посылку на почте. После чего открыли коробку и увидели пакеты с белым порошком. Мужчина и женщина сразу же обратились в полицию. Те посчитали примерную стоимость посылки – около 10 миллионов долларов. Шеф местной полиции Мэтью Кершоу даже подивился такой небрежности. Полиция уже задержала Чжилина Ма из пригорода Мельбурна. В его схроне нашли еще 20 килограммов порошка, передает CNN.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia