Пока вы спали: украинцы разочарованы Зеленским, а в мессенджеры будут пускать по паспорту

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Последствия катастрофы в Шереметьево: сотрудники аэропорта смеются, украинцы жестоко критикует Зеленского за соболезнования, а выжившие рассказывают о происходившем. В то время, как в мессенджеры начнут пускать по паспортам. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре от редакции ИА SakhalinMedia.

В Шереметьево прокомментировали видео со смеющимися над авиакатастрофой людьми

В социальных сетях распространилось видео, на котором несколько человек смеются, наблюдая на экране монитора за горящим самолетом Superjet после аварийной посадки в Шереметьево. На записи не сотрудники аэропорта или "Аэрофлота", а некие "должностные лица", говорится в заявлении Шереметьево, поступившем в редакцию Дождя.

Выживший в горящем SU1492 рассказал о происходившем на борту

Житель Мурманска Михаил Савченко, который находился в совершившем жесткую посадку в Шереметьево самолете SSJ-100, призвал не травить тех пассажиров, кто покидал горящий борт с чемоданами.

Анонимок и анонимов больше не будет: мессенджеры без паспорта в чат не пустят

В чат по паспорту. В России вступили в силу новые правила идентификации в мессенджерах. Переписываться в телефоне инкогнито больше нельзя. А пользоваться сервисами обмена сообщениями смогут только те, чью личность можно удостоверить. Кого и от кого должен защитить новый порядок?

Беглый блогер Аркадий Бабченко поглумился над жертвами пожара в Шереметьево

На фоне скорби адекватной украинской общественности по поводу гибели людей в катастрофе в российском авиапорту беглый блогер Аркадий Бабченко грязно поглумился над жертвами пожара в Шереметьево, который унёс жизни сорока человек.

Украинские пользователи жестко раскритиковали Зеленского за соболезнования после катастрофы в Шереметьево

По постом Зеленского в Facebook украинские пользователи оставили сотни гневных комментариев, обвинив комика в лицемерии, неуважении к "украинцам", предательстве и продажности.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia