Идем в кино с SakhalinMedia: киллеры и ковбои

Что нового покажут в сахалинских кинотеатрах на праздничной неделе с 8 по 12 мая, рассказывает редакция ИА SakhalinMedia
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com

В наше время развитой и обширной киноиндустрии очень легко потеряться в потоке выходящих фильмов. Каждую неделю в кинотеатрах выходят по паре-тройке новинок. Порой определиться, за какую картину отдать свои "кровные", а какую можно смело пропустить, бывает крайне сложно. Чтобы помочь читателям преодолеть "муки выбора", ИА SakhalinMedia подготовило дайджест киноновинок на ближайшую неделю, в котором вкратце рассказывается про все грядущие премьеры.

Малыш Кид

Кадр из фильма "Малыш Кид"

Кадр из фильма "Малыш Кид". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Винсент Д’Онофрио

В главных ролях: Джейк Шур, Крис Прат, Итан Хоук, Винсент Д’Онофрио

Жанр: вестерн, приключения

Возраст: 16+

История подростка Билли, который становится невольным свидетелем кровавой войны между легендарным бандитом Дикого Запада Билли Кидом по кличке Малыш Кид и жестоким шерифом Пэтом Гарреттом. Подросток прошел через длинную череду предательств родственников, гибель отца, исчезновение сестры и только встреча с кровавым тезкой Малышом Кидом позволит найти выход из этой ситуации. Но на их пути встаёт местный шериф…

Танцуй сердцем

Кадр из фильма "Танцуй сердцем"

Кадр из фильма "Танцуй сердцем". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Ладислас Шолла

В главных ролях: Райан Бенсетти, Алексия Джордано, Гийом де Тонкедек, Мехди Керкуш

Жанр: драма, комедия, музыка

Возраст: 12+

Энергия танца, безудержный ритм и биение сердца — ради этого Джозеф готов отказаться от всего и отправиться на битву лучших хип-хоп танцоров планеты. В Париже он встречает Хлою, которой предстоит отбор в легендарную балетную труппу Нью-Йорка. Вместе они мечтают создать невероятное объединение стилей, которое потрясет весь мир.

Джон Уик 3

Кадр из фильма "Джон Уик 3"

Кадр из фильма "Джон Уик 3". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Чад Стахелски

В главных ролях: Киану Ривз, Холли Берри, Иэн МакШейн, Лоренс Фишбёрн

Жанр: боевик, триллер, криминал

Возраст: 18+

Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia