Пока вы спали: силовику сломали челюсть за задержку в туалете, а Лазарев прошел в финал

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Санкции США, сломанная челюсть за долгое пребывание в туалете, избиение школьника в Латвии, протестующие против строительства храма и Лазарев в финале Евровидения. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре от редакции ИА SakhalinMedia.

В Москве неизвестные сломали челюсть сотруднику ФСБ за то, что он долго сидел в туалете

В Москве в очередной раз избили сотрудников ФСБ. Как сообщает проект Baza, силовики — Тимур Соколов и Роберт Чатурян — подверглись нападению за то, что Чатурян слишком долго сидел в туалете одного из столичных баров. По факту избиения силовиков полиция уже возбудила уголовное дело.

"Первый канал" аннулировал результат финала шоу "Голос. Дети"

Телеканал объяснил свое решение промежуточными результатами расследования. Проверка показала, что на голосование в финале детского конкурса было оказано внешнее воздействие.

The Mirror: школьника избили в столовой под крики "Возвращайся в Россию, скотина" — ИноТВ

12-летнего мальчика избил в школьной столовой другой ученик, в то время как очевидцы сопровождали избиение криками "Возвращайся в Россию". Как пишет The Mirror, Эдвард Пургайлис из Латвии хотел пообедать в своей школе в ливерпульском пригороде Бутле, когда его несколько раз ударили по голове. Семиклассника повалили на пол, когда он храбро пытался защитить голову от ударов. Полиция Мерсисайда в настоящее время расследует этот инцидент.

В Екатеринбурге задержали 33 протестующих против строительства храма

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали 33 участника несогласованной акции в сквере на месте строительства храма Святой Екатерины.

Лазарев прошёл в финал Евровидения-2019

Российский певец Сергей Лазарев прошёл в финал международного песенного конкурса "Евровидение-2019". Об этом заявили ведущие второго полуфинала конкурса, прошедшего в Тель-Авиве.

Кадыров прокомментировал новые санкции США против россиян

По мнению Кадырова, американские санкции указывают на то, что США боятся "маленькой" Чечни и республика движется по правильному пути.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia