Голосование в рамках программы "Развитие территорий" близится к окончанию

Всего за 19 дней более 6 тысяч корсаковцев отдали свои голоса за лучшие проекты
Голосвание. Фото: пресс-служба администрации Корсаковского ГО

Голосование по проектам "Развитие территорий" близится к окончанию. По предварительной информации, 19 мая в Корсаковском городском округе за проекты "Развитие территорий" в рамках программы "Инициативное бюджетирование" в очной форме проголосовали 104 человека. Всего за 19 дней количество жителей района, отдавших свои голоса, составило 6247 человек, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Корсаковского ГО.

В этом году в программу "Инициативное бюджетирование" от Корсаковского городского округа выдвинуты 2 проекта "Парк культуры и отдыха. Территория спорта" и "Центральное водоснабжение села Охотского".

Для большего охвата населения были открыты специальные пункты голосования в наиболее проходимых местах. Также специальный микроавтобус курсировал по улицам Корсакова и сёл.

Кроме того, корсаковцы организовали голосование в парке культуры и отдыха имени Ю. Гагарина в Южно-Сахалинске, распространяли листовки с описаниями проектов в местах массового отдыха в селе Охотском и в районе Пригородного.

Инициативу горожан подхватили и в Ямало-Ненецком автономном округе. В официальных аккаунтах в социальных сетях города Муравленко призвали своих подписчиков голосовать за корсаковские проекты.

Голосование по программе "Инициативное бюджетирование" проводится двумя способами: очно — в брендированных микроавтобусах либо заочно через сайт pib.sakhminfin.ru.

В этом году реализация программы "Инициативное бюджетирование" проходит при поддержке главы Сахалинской области Валерия Лимаренко.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia