На ночь глядя: безвиз для россиян и самокаты от BMW

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Huawei не остались без поддержки, Джорж Мартин назвал дату выхода новой книги, а Потап и Настя Каменских наконец-то решились на брак.Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

BMW запустила электросамокаты

BMW представила собственные элеутросамокаты E-Scooter. Партнером компании выступила Micro Mobility. Новые электросамокаты от BMW разгоняются до 20 км/ч и весят 9 кг. Внутри установлен мотор на 150 Вт. Устройство оснащено тормозами спереди и сзади, а также передними и задними фарами. Заряжаются за пару часов.

Джордж Мартин назвал дату выхода книги "Ветра зимы"

Американский писатель Джордж Мартин в своём блоге сообщил, что "Ветра зимы" — предпоследняя часть саги "Песнь льда и пламени" — будет закончена к лету 2020 года.

Потап и Настя Каменских поженились

По ее словам Каменских, она никогда не хотела выставлять чувства напоказ, однако сейчас готова поделиться с поклонниками важным событием. Также певица поблагодарила мужа за то, что он долгое время оберегал их отношения "от лишних глаз, слов, постов".

Крупнейший в мире производитель микросхем поддержал Huawei

После введения одностороннего запрета на сотрудничество со стороны британской ARM будущее линейки смартфонов Huawei оказалось под вопросом. Но, как оказалось, санкционные действия американского правительства поддержали не все вендоры. О продолжении совместной работы с китайским партнёром заявила компания TSMC — крупнейший мировой производитель микросхем.

Россиянам больше не нужны визы для посещения всех 12 государств Южной Америки

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что безвизовый режим открывает широкие возможности для развития деловых, культурных, гуманитарных и туристических контактов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia