Специалисты администрации Южно-Сахалинска выявили нарушения правил благоустройства

В одном из дворов города обнаружено нарушение в проведении земляных работ
Нарушение. Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

Выявлять и наказывать нарушителей правил благоустройства продолжают в Южно-Сахалинске. Специалисты департамента общественного благоустройства и контроля в ходе рейда выявили, что земляные работы в районе жилого дома №167а по улице Комсомольской проводят с нарушением. Соответствующие материалы направлены в административную комиссию Южно-Сахалинска для определения наказания, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Административная комиссия города Южно-Сахалинска напоминает, что земляные работы, проводящиеся на территории городского округа без разрешения, либо осуществляющиеся с разрешением, срок действия которого истек, являются самовольными. Ответственность за эти действия предусмотрена законом Сахалинской области об административных правонарушениях, и влечет наложение штрафа до 300 тысяч рублей.

Получить муниципальную услугу по выдаче разрешения на проведение земляных работ необходимо в управлении мониторинга городского хозяйства. Для этого необходимо:

•Лично обратиться в административно-технический отдел управления (Южно-Сахалинск, просппект Мира 64а, кабинет 102). Приемные дни для консультаций по предоставлению муниципальной услуги: вторник с 14.00 до 15.00, телефон: 8(4242) 300-725 (добавочный 1, 2, 3, 4, 5);

•Подать заявку в письменном виде по почте по адресу: 693000 Южно-Сахалинск, проспект Мира 64а.

•Обратиться по адресу электронной почты: umgh@yuzhno-sakh.ru;

•Воспользоваться порталом государственных и муниципальных услуг Сахалинской области

Соблюдение указанных правил обязательно для всех физических и юридических лиц, а также для индивидуальных предпринимателей. Сотрудники департамента общественной безопасности и контроля регулярно проводят рейдовые мероприятия по выявлению самовольных проведений земляных работ, а также соблюдению правил благоустройства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia