Пока вы спали: причина взрывов на заводе в Дзержинске и сход с рельс в Забайкалье

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Новые "правила" Роскомнадзора, роуминг в России и полуголая фанатка футбола. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

В Забайкалье сошли с рельсов четыре вагона пассажирского поезда

Четыре вагона пассажирского поезда сошли с путей в субботу на станции Куэнга Могочинского региона в Забайкальском крае, сообщает сайт Забайкальской железной дороги.

Финал футбольной Лиги чемпионов открыла полуобнаженная фанатка

В Мадриде стартовал финальный матч футбольной Лиги чемпионов между английскими "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом". Первый гол забил с пенальти форвард "красных" Мохамед Салах, но не меньший ажиотаж вызвал у болельщиков забег по полю полуобнаженной фанатки.

Названа причина взрывов на заводе в Дзержинске

Причиной мощных взрывов на дзержинском предприятии "Кристалл", по предварительной информации, стало нарушение технологического процесса производственных работ.

Роскомнадзор призвал родителей не выкладывать фото детей в соцсети

Роскомнадзор напоминает, что из интернета очень сложно что-то удалить. А фотографиями могут воспользоваться, например, одноклассники и использовать их для травли ребенка. Но самое страшное происходит, отмечает Роскомнадзор, когда детские фотографии начинают использовать преступники.

Роуминг в России законодательно отменен

Закон об отмене роуминга в России был подписан президентом РФ Владимиром Путиным в декабре 2018 года. В мае 2019 года глава правительства подписал постановление, которое дополнило правила оказания услуг телефонной связи в части отмены роуминга.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia