Обращение неравнодушной жительницы помогло выявить нарушителей в Южно-Сахалинске

Женщина не успела зафиксировать нарушение на фото, но запомнила номер машины
Обращение жительницы в администрацию областного центра помогло выявить нарушителей. Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

В этот раз пренебречь правилами благоустройства решили нерадивые строители. О несанкционированном сбросе мусора в городской департамент общественной безопасности и контроля сообщила жительница частного сектора. Неподалеку от дома № 63 по улице Кирпичной она заметила спецтехнику, которая сваливала строительный мусор на один из пустующих участков. Женщина не успела зафиксировать нарушение на фото, однако запомнила номер машины. Специалисты департамента взяли территорию на усиленный контроль, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Уже на следующий день вышедшие на той же территории была замечена другая спецтехника. В этот раз бетономешалку поймали в объектив уже сотрудники администрации, которые отправились в рейд по частному сектору. Теперь нарушителя ждет административная ответственность. Стоит отметить, что в конце весны микрорайон был очищен от мусора, однако недобросовестные граждане продолжают складировать там отходы. Поэтому сотрудники администрации города будут регулярно выходить на дежурства в частный сектор, чтобы привлечь нарушителей к ответственности.

Обращение жительницы в администрацию областного центра помогло выявить нарушителей

Обращение жительницы в администрацию областного центра помогло выявить нарушителей. Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

Добавим, если вы видите факт нарушения, в департаменте общественной безопасности и контроля рекомендуют зафиксировать инцидент на фото или видео, запомнить как можно больше информации о месте и точном времени и отправить материал в административную комиссию: uobik@yuzhno-sakh.ru. Все обращения неравнодушных жителей будут рассмотрены в кратчайшие сроки.
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia