На маньяка с тесаком из мэрии Южно-Сахалинска завели уголовное дело

Житель Холмска нанес пострадавшему не менее 5 рубленных ран в области головы и туловища

Следственным отделом по городу Южно-Сахалинск в отношении 31-летнего жителя Холмска, напавшего на человека в администрации Южно-Сахалинска, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета по Сахалинской области.

Установлено, что 03 июня 2019 года во второй половине дня подозреваемый, находясь в холле здания администрации Южно-Сахалинска, нанес топором, принесенным с собой, не менее 5 рубленых ран в области головы и туловища одному из находящихся там людей. После этого его преступные действия были пресечены.

В настоящее время подозреваемый задержан. Устанавливаются мотивы совершенного преступления. Следствие ходатайствует об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia