На ночь глядя: плохие мужья, короткая рабочая неделя и задержание министра

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Нововведения в Battlefield V, война за Курилы и рэп в поддержку выпускников. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

ФСБ задержала в Шереметьево министра лесного комплекса Иркутской области

В аэропорту Шереметьево задержан министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда. Он подозревается в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий (пункт "в" части 3 статьи 286 УК РФ).

Школьники из уральского села сняли рэп-клип про проблемы выпускников

Одиннадцатиклассники из школы №?1 в селе Агаповка (Челябинская область) поздравили сами себя с окончанием школы рэп-клипом "11Б — мама, я прорвусь". В ролике ученики обыграли все "прелести" этого школьного периода: стресс перед ЕГЭ, попытки найти репетитора или способ списать на экзамене.

3 знака Зодиака, которые никогда не станут хорошими мужьями

Напоминаем вам, что информация в данной статье носит исключительно ознакомительный характер. Мы не призываем вас полностью полагаться на информацию, указанную в статье. И помните, что каждый человек – это индивидуальность.

Следующая рабочая неделя будет короткой

На следующей неделе отмечается День России. Праздник выпадает на среду, 12 июня.

Парламент Японии призвал предлагавшего отвоевать Курилы политика уйти в отставку

Нижняя палата японского парламента единогласно поддержала резолюцию, которая осуждает депутата Ходаку Маруяму, предлагавшего вернуть южные Курилы Японии военным путем, и требует его добровольно уйти в отставку и отказаться от депутатского мандата.

EA переименует немецкого бойца в Battlefield V, потому что его назвали именем реального антифашиста

Electronic Arts собирается переименовать элитного бойца немецкой армии в Battlefield V. Выяснилось, что ему присвоили имя реального исторического персонажа, выступавшего во времена Второй мировой войны на стороне антифашистов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia