Пока вы спали: главред RT в больнице, Панкратов-Черный без сознания, а Дуров на диете

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Half-Life 3 не будет, происшествие в Домодедово, Бари Алибасов в медикаментозном сне. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Главреда RT госпитализировали после инцидента с юристом ФБК

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян госпитализирована после встречи с кандидатом в Московскую городскую думу, юристом Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь.

"Half-Life 3 никогда не выйдет". Бывший сотрудник Valve рассказал о проблемах компании

Какую там цифру не знает Гейб Ньюэлл? Это шутка, но Valve уже много лет не создаёт хороших одиночных игр. Многие догадываются, что это как-то связано с успехом Steam, а также активной экономикой в Dota 2, CS:GO и Team Fortress, но теперь появился и взгляд изнутри. На форуме Hacker News появился некто, представившийся бывшим сотрудником Valve, и рассказал о внутренних проблемах компании. И выяснилось, там всё не так гладко, как может показаться.

Александр Панкратов-Черный находится без сознания

Актер Александр Панкратов-Черный, который 6 июня, был экстренно госпитализирован, находится без сознания. По данным паблика Mash, у артиста резко упало давление до критического минимума.

В Домодедово экстренно сел пассажирский самолет

Самолет Airbus А-320, вылетевший из Домодедово в Бордо, вернулся в аэропорт. Причиной стало срабатывание датчика неисправности шасси.

Бари Алибасова готовят к операции

Бывший участник знаменитой российской группы "На-На" Владимир Левкин рассказал о состоянии продюсера Бари Алибасова. По его словам, сейчас шоумена говорят к операции и ему придется провести трое суток на обезболивающих препаратах.

Дуров начал поститься ради развития Telegram

Основатель "ВКонтакте" и Telegram Павел Дуров снова рассказал о своей гастрономической диете и её влиянии на жизнь и работу. По словам предпринимателя, после своей предыдущей объёмной рекомендации в виде манифеста о вещах, от которых он отказался, он продолжил совершенствовать своё ЗОЖ-потребление.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia