Благоустройство участка улицы Деповской в Южно-Сахалинске взяли на контроль

Депутат Городской Думы Игорь Логвинов лично занялся вопросом асфальтирования дороги в частном секторе
Рабочая встреча. Фото: Анастасия Челединова, ИА SakhalinMedia

Рабочая встреча депутата Городской Думы Южно-Сахалинска Игоря Логвинова и заместителя начальника МКУ "Управление дорожного хозяйства и благоустройства" Татьяны Окутиной состоялась 14 июня в здании МКУ. Темой встречи стало благоустройство дороги по улице Деповской, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Строительство твердого дорожного покрытия на участке улицы Деповской начнется в скором времени. Специалисты МКУ "Управление дорожного хозяйства и благоустройства" совместно с депутатом Игорем Логвиновым обсудили будущие работы.

— На этом участке планируется заасфальтировать проезжую часть, обустроить пешеходные зоны, установить уличные фонари и автобусные остановки. Также здесь обустроят ливневую канализацию и выполнят озеленение, — рассказал Игорь Логвинов.

По словам Татьяны Окутиной, на данный момент заключен муниципальный контракт на выполнение комплексного благоустройства участка улицы Деповской от улицы Тихой до улицы Кирпичной. Перед подрядной организацией поставлена задача, создать минимум дискомфортных условий для граждан с помощью установки деревянных мостков вдоль дороги во время производства работ.

1 / 2

На сегодняшний день специалисты уже приступили к работам по ремонту системы водоснабжения на улице Деповской и расстановке знаков дорожного движения. Также, в этом году запланировано благоустройство дворовой территории по улице Железнодорожной, 91-А, которая входит в состав избирательного округа №11 депутата Игоря Логвинова.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia