Непогода повредила линии электропередачи на Сахалине

Энергетики восстановили подачу электроэнергии в шести населенных пунктах области

Сахалинэнерго ведет восстановительные работы на линиях электропередачи, поврежденных непогодой. В ремонтных работах задействованы 14 бригад компании (38 человек) и 14 единиц техники, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Сахалинэнерго.

Ночью 17 июня энергетики оперативно возобновили подачу электроэнергии шести населённым пунктам на юге острова. По состоянию на утро сегодняшнего дня частично остается нарушенным электроснабжение города Корсакова, сел Охотское Корсаковского района, Стародубское и Взморье Долинского района, а также планировочного района Новоалександровск в Южно-Сахалинске.

В целом, при прохождении непогоды, которая сопровождается дождем и ветром, произошло 16 отключений линий электропередачи напряжением 6-10 кВ.

Возобновить подачу электроэнергии в полном объеме планируется к 17 часам. Подробная информация о сроках восстановления электроснабжения на сайте.

Энергокомпания просит граждан соблюдать осторожность: не приближаться и не дотрагиваться до оборванных проводов, сообщать о них по телефону 112 (система взаимодействия экстренных оперативных служб) или в диспетчерские службы филиала "Распределительные сети" ПАО "Сахалинэнерго".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia