В поддержку фестиваля "Южный Стрит Фест 2019" сахалинские художники проведут флешмоб

Первый на Сахалине фестиваль, посвященный стрит-творчеству, пройдет уже в августе 2019 года
Фестиваль. Фото: artsakhalin.ru

Первый фестиваль уличного творчества "Южный Стрит Фест 2019" пройдет в Южно-Сахалинске в августе (16+). Идея мероприятия принадлежит молодым людям из движения Art Sakhalin. В будущее воскресенье, 23 июня организаторы проведут флешмоб в поддержку творческого фестиваля (16+), сообщает ИА SakhalinMedia.

С точной датой проведения фестиваля художники еще не определились, однако флешмоб, который должен во всеуслышание заявить о мероприятии обещает быть интересным. Организаторы туманно намекают на своего рода митинг в поддержку "Стрит Феста".

— "Что делать будем? Встанем толпой словом "ЗА СТРИТ ФЕСТ!" Под съемку квадракоптера", — говорится в инстаграме сообщества Art Sakhalin.

По словам организаторов, будущий фестиваль целиком и полностью посвящен людям, связанным со стрит-артом, и их творчеству. Сама команда Art Sakhalin состоит из художников, дизайнеров, архитекторов, урбанистов и мастеров по изготовлению мебели. Их работы знает почти каждый южносахалинец, они выделяются своими граффити и рисунками по всему городу.

— На свой фестиваль ребята приглашают не только художников и дизайнеров, но и музыкантов, танцоров, автомобилистов и даже поваров. "Все, кому родна и знакома приставка "Стрит", — говорится на сайте сообщества.

Флешмоб в поддержку "Южного Стрит Феста 2019" пройдет 23 июня в 14.00 возле сквера Чехов-центра в Южно-Сахалинске. Организаторы предупреждают, что в случае непогоды мероприятие перенесут.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia