Пока вы спали: Сбербанк сообщил о росте мошенничества, а по Норильску гуляет белый медведь

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Выборы вора в законе перенесут и ФИФУ 2022 возможно тоже, Алибасов очнулся и дал интервью. Об этих и других новостях читайте в обзоре ИА SakhalinMedia.

Алибасов дал первое после своего отравления интервью

Продюсер Бари Алибасов дал первое после отравления интервью, фрагмент которого показали в конце программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Жириновский в знак протеста покинул зал заседаний Госдумы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в знак протеста покинул зал пленарных заседаний Государственной думы после отказа коллег принять законопроект, представленный возглавляемой им партией, об упрощении получения российского гражданства иностранцами русского происхождения.

Сбербанк сообщил о росте мошенничества с применением социальной инженерии

Рост мошенничества с использованием методов социальной инженерии составляет 4-6% в месяц. Об этом заявил журналистам зампред Сбербанка Станислав Кузнецов.

Выборы главаря преступного мира России, "вора в законе №?1", отложены как минимум до 2024 года. Причиной стала жесткая позиция федеральной власти по поводу лидеров организованной преступности.

Возле Норильска заметили истощённого белого медведя. Он выходит к людям, бродит среди машин и копается в мусоре

16 июня в соцсетях и СМИ Норильска появилась информация о белом медведе, которого заметили в непосредственной близости от рудника "Таймырский" под Норильском. По словам специалистов, для этого животному пришлось преодолеть не менее 500 километров от естественной зоны обитания, и причиной, по всей вероятности, стало отсутствие корма.

ФИФА может перенести чемпионат мира 2022 года из Катара

Руководство Международной федерации футбола (ФИФА) рассматривает возможность переноса чемпионата мира 2022 года из Катара.
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia