Сломал челюсть - плати: приморского рыбака осудили за избиение сахалинского коллеги

Конфликт произошел на судне СТР "Каратаево"

Уголовное дело, утвержденное заместителем Сахалинского транспортного прокурора в отношении жителя Приморского края за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью по части 1 статьи 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) рассмотрено мировым судьей судебного участка № 5 Корсаковского района, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу сахалинской транспортной прокуратуры.

В ходе судебного следствия установлено, что 21.08.2018 осужденный, являясь членом экипажа судна СТР "Каратаево", находясь на палубе данного судна, вследствие словестного конфликта с другим членом экипажа, нанес потерпевшему один удар кулаком по лицу и сломал потерпевшему нижнюю челюсть.

Уголовное дело рассмотрено по месту совершения преступления, в судебном заседании подсудимый вину по предъявленному обвинению признал полностью и возместил потерпевшему моральный вред.

С учетом установленных обстоятельств уголовного дела, данных о личности и тяжести совершенного преступления, к подсудимому применена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступи в связи с не истечением сроков на обжалование.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia