Назначайте свидания и ждите щедрых подарков — любовный гороскоп на неделю с 24 по 30 июня

ИА SakhalinMedia публикует любовный гороскоп от астрологов эзотерического журнала Astro7
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

ОВЕН. Овнам явно не грозит комплекс собственной неполноценности. Зато они будут внимательно изучать, насколько идеальное впечатление производит их половина на "овновских" родителей, друзей и знакомых. Причем это распространяется и на тех, кто давно живет с Овнами в браке, и на тех, с кем представители этого знака познакомились недавно. Дорогие Овны, на этом "экзамене" двойку рискуете получить вы, а не ваш партнер.

ТЕЛЕЦ. Одинокие Тельцы ищут свою любовь на расстоянии. Либо это те, кого вы оставили, но внезапно вспомнили и затосковали, либо чувства нахлынут на вас в поездке. Семейным Тельцам полезно привнести что-то новое в свою жизнь, можете даже заставить свою вторую половинку поревновать, но только не увлекайтесь.

БЛИЗНЕЦЫ. Ветреные Близнецы, у вас все шансы нарваться на "близнеца" в любви. Речь идет не о знаке зодиака вашего нового знакомого, а о таком же непостоянном создании, которое будет преследовать собственные тайные цели. Вы, возможно, и потанцуете возле друг друга всякие ритуальные танцы, а потом разбежитесь в разные стороны. Семейные Близнецы, если вам захочется покаяться в давно совершенных грехах, лучше промолчите. Доказывайте чувства делом.

РАК. На убывающей Луне Раки вялые, а планетарная ситуация заставляет их заглянуть в себя и увидеть все непременно в черном цвете. В общем, "все пропало, клиент уезжает". Ваш клиент никуда не денется, если вы просто сделаете несколько шагов ему навстречу, хотя бы для того, чтобы поделиться своими тревогами. Вас тут же утешат в нежных объятиях.

ЛЕВ. Львы, сейчас время совершать решительные шаги в личной жизни, только проявляйте инициативу мягко, особенно при новых знакомствах. Львы, состоящие в отношениях, могут завести разговор о браке или совместном проживании. Семейные Львы задумаются даже о прибавлении в семействе. Родители взрослых детей могут узнать о них что-то важное: ваши отпрыски либо поступят в институт, либо устроятся на работу, либо влюбятся сами.

ДЕВА. Девы, в ваших личных отношениях произойдет то, к чему вы не были готовы, как говорится, вы еще не дошли до этого пункта в переговорах. Может последовать чье-то внезапное признание в любви, или ваша "вторая половина" захочет штампа в паспорте. Идите навстречу, иначе потом сами будете корить себя за упущенное время.

ВЕСЫ. Весы, вашим чувствам сейчас хорошо подыграет природа. Не сидите дома, особенно если вы до сих пор в одиночестве, назначайте свидания в темных аллеях, ну хотя бы на солнечном пляже. Семейным Весам тоже не помешает вылазка на природу, в четырех стенах вы становитесь несколько занудными.

СКОРПИОН. Скорпионам, может быть, и есть в чем каяться, но они никогда этого не покажут. Зато от них можно ожидать щедрых подарков или пылких признаний. Скорпионы даже могут позвонить своим бывшим и, не дожидаясь выяснения отношений, предложить встретиться. И даже план встречи у них будет расписан заранее.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцы, неделя у вас насыщенная, и личная жизнь будет складываться не так, как вам представлялось в идеале. Возможно, всю романтику лучше перенести строго на выходные. Иначе свидания или какие-то семейные мероприятия оставят и у вас, и у ваших вторых половин чувство неудовлетворенности. Одиноким Стрельцам придется пожертвовать романтикой ради работы. На бегу очень трудно знакомиться и производить впечатление.

КОЗЕРОГ. Козероги, у барона Мюнхгаузена в ежедневном расписании стоял подвиг, а вы примерно так же планируете время на личную жизнь. Однако новая любовь — отнюдь не поезд, приходящий по расписанию, и вы по-прежнему стоите одиноко на перроне. Да и проверенные чувства периодически нуждаются в сумасбродных поступках.

ВОДОЛЕЙ. Водолеи, если в вашей жизни есть отношения, которые вас тяготят, сейчас хороший период расстаться по-доброму. И, наоборот, в это время можно вернуться к прежним отношениям, о потере которых вы сожалеете. Если же у вас, как говорится, все в порядке, то неделя пройдет довольно тихо, без страстей.

РЫБЫ. Как и многие знаки, Рыбы в эти дни вспомнят о прерванных когда-то отношениях, но, скорее всего, ограничатся смской, а то и ничего не значащим смайликом в соцсетях, перевалив всю дальнейшую ответственность на "бывших". Вряд ли Рыбы многого достигнут, но им так спокойнее. Семейные Рыбы заняты семейными делами, но без особого энтузиазма. Они предпочли бы хороший совместный отдых, а не походы по магазинам.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia