Пока вы спали: Эстония против России в ПАСЕ, а Алибасова подозревают во лжи с отравлением

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Эстония против России, многодетная мать умерла в СИЗО, Алибасова подозревают в инсценировке, ВВС ведет рассказ о южнокорейских клубах. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Президент Эстонии назвала позорным решение ПАСЕ по России

Эстонский лидер Керсти Кальюлайд в своём микроблоге в Twitter назвала позорной принятую ПАСЕ резолюцию, дающую возможность возвращения российской делегации в организацию.

Истощенная мать десятерых детей умерла в российском СИЗО

Мать десятерых детей Наталья Ильина, подозреваемая в покушении на мошенничество, умерла в СИЗО-1 Нижнего Новгорода. По мнению адвокатов и родственников женщины, это могло произойти из-за нечеловеческих условий в следственном изоляторе, пишет газета "Московский комсомолец".

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

"Если бы был ожог четвёртой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют", — сказал врач Румянцев, отметив, что в подобных случаях через неделю из медицинского учреждения не выписывают.

BBC рассказала о том, как женщин насилуют в южнокорейских ночных клубах

После сексуального скандала в мире K-pop (музыкальный жанр, возникший в Южной Корее) журналисты BBC узнали, что в самых знаменитых и дорогих ночных клубах Сеула мужчины опаивали женщин седативными средствами и потом насиловали в отелях.

В Москве задержали травившего прохожих газировкой грабителя

В Басманном районе Москвы задержали предполагаемого грабителя, который угощал своих жертв газировкой с подмешанными сильнодействующими лекарствами, после чего обирал до нитки.

Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз

Ведомство не может сделать рывок в развитии региона, заявила спикер Совфеда главе Минвостокразвития. В России никто не видит проектов строительства на Дальнем Востоке мостов, городов, поездов "как в Китае".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia