Идем в кино с SakhalinMedia: Аннабель разбирается в собачьей жизни и кунг-фу

Что нового покажут в сахалинских кинотеатрах с 27 июня, рассказывает редакция ИА SakhalinMedia
Кадр из фильма "Та еще парочка". Фото: kinopoisk.ru

В наше время развитой и обширной киноиндустрии очень легко потеряться в потоке выходящих фильмов. Каждую неделю в кинотеатрах выходят по паре-тройке новинок. Порой определиться, за какую картину отдать свои "кровные", а какую можно смело пропустить, бывает крайне сложно. Чтобы помочь читателям преодолеть "муки выбора", ИА SakhalinMedia подготовило дайджест киноновинок на ближайшую неделю, в котором вкратце рассказывается про все грядущие премьеры.

Собачья жизнь 2

Кадр из фильма "Собачья жизнь 2"

Кадр из фильма "Собачья жизнь 2". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Гейл Манкусо

В главных ролях: Джош Гад, Деннис Куэйд, Кэтрин Прескотт, Марг Хельгенбергер

Жанр: фэнтези, драма, комедия

Возраст: 6+

Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма "Собачья жизнь".

Проклятие Аннабель 3

Кадр из фильма "Проклятие Аннабель 3"

Кадр из фильма "Проклятие Аннабель 3". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Гари Доберман

В главных ролях: Маккенна Грейс, Мэдисон Айсмен, Кэти Сариф, Вера Фармига, Патрик Уилсон

Жанр: ужасы, триллер, детектив

Возраст: 18+

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под "надежное" освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

План побега 3

Кадр из фильма "План побега 3"

Кадр из фильма "План побега 3". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Джон Херцфелд

В главных ролях: Сильвестр Сталлоне, Дэйв Батиста, Фифти Сент, Макс Чжан, Гарри Шам мл.

Жанр: боевик, триллер

Возраст: 18+

Непревзойденный взломщик тюрем Рэй Бреслин опять ввязался в смертельно опасную авантюру: вместе со своей командой он берётся разыскать похищенную дочь своего друга — бизнесмена из Гонконга. Нити расследования приводят к одной из самых секретных тюрем Америки, которая называется "Пункт Дьявола".

Та еще парочка

Кадр из фильма "Та еще парочка"

Кадр из фильма "Та еще парочка". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Джонатан Левин

В главных ролях: Шарлиз Терон, Сет Роген, Джун Рафаэль

Жанр: мелодрама, комедия

Возраст: 18+

Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.

Выше неба

Кадр из фильма "Выше неба"

Кадр из фильма "Выше неба". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Оксана Карас

В главных ролях: Таисия Вилкова, Филипп Авдеев, Полина Виторган, Дарья Жовнер

Жанр: драма, мелодрама, детектив

Возраст: 18+

Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…

Кунг-фу воин

Кадр из фильма "Кунг-фу воин"

Кадр из фильма "Кунг-фу воин". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Цзоу И

В главных ролях: Чэнь Пэйсы, Цзи Гуаньлинь, Ли Личунь

Жанр: мультфильм, приключения, фэнтези

Возраст: 6+

У этого упитанного и очень доброго парня есть заветная мечта: изучить в совершенстве магическое искусство кунг-фу и доказать всем, что он настоящий Воин. Дошик должен поверить в себя, поверить что он достоин пойти по стопам великого учителя Линь Шао. Его путь будет полон трудностей и приключений, ему предстоит столкнуться с древними легендами, коварными Темными Бобами, познать секреты волшебства, а главное постараться справиться с голодом.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia