Пока вы спали: танец - неуважение власти, жизнь в берлоге и выпускной торт с надгробиями

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Человек выжил в берлоге медведя, в Вене прогремел взрыв, выпускники получили торт с надгробиями, Украина думает перенести столицу, а за танцы могут осудить как за неуважение к власти. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Говорящая мумия: раненый мужчина прожил месяц в берлоге с медведем и остался жив

Местный житель Тувы провел целый месяц в берлоге медведя и остался живым. При этом у него был сломан позвоночник. В настоящее время мужчина, похожий на живой труп, находится в больнице.

В Вене прогремел мощный взрыв

Инцидент произошел на улице Прессгассе около 16:30 по местному времени (17:30 мск). Как минимум два здания повреждены, в одном частично обрушились несколько этажей, в соседних выбило стекла.

Делегации семи стран приняли решение покинуть сессию ПАСЕ из-за России

Делегации Польши, Латвии, Литвы, Словакии, Грузии и Эстонии вслед за Украиной решили покинуть сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом заявил член украинской делегации в ПАСЕ Сергей Соболев

"В последний путь"? Красноярские выпускники получили торт с надгробиями

В Красноярске выпускников одной из школ решили поздравить с окончанием школы и вступлением во взрослую жизнь очень оригинальным образом. Им преподнесли торт в виде надгробий. Фото кулинарного шедевра появилось в группе "Типичный Красноярск. Столица Сибири" в соцсети "ВКонтакте" и вызвало бурное обсуждение.

В Раде заявили о планах команды Зеленского перенести столицу

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что сотрудники администрации президента Украины Владимира Зеленского предложили перенести украинскую столицу в другой город.

В России впервые осудили человека за неуважительный к власти танец

Российский суд впервые осудил человека за танец, который проявляет неуважение к власти. Речь идет о решении, которое вынес Советский районный суд Брянска в отношении гражданки Червяковой. Как следует из материалов суда, он оштрафовал ее на 30 000 руб. за видео с танцем, которое было сделано на площадке памятника "Курган Бессмертия" в местном ЦПКиО.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia