Сахалинку осудили за контрабанду стероидов

Обвиняемая занималась тяжелой атлетикой и заказала в интернете сильнодействующие стероиды

Южно-Сахалинским городским судом Сахалинской области постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через государственную границу Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Сахалинской транспортной прокуратуры.

В суде установлено, что обвиняемая активно занималась силовыми видами спорта и для наращивания мышечной массы заказала в сети Интернет сильнодействующие вещества (стероиды), заплатив за товар более 11 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий она была задержана сотрудниками Сахалинской таможни в отделении почтовой связи при получении международного почтового отправления.

С учетом активного сотрудничества со следствием, полного признания вины и раскаяния в содеянном, виновной назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia