Пока вы спали: бессмертные агенты Путина на Западе и чувства умирающего человека

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей

Переживания перед смертью, отношения Ким Чен Ына и Трампа, бессмертные агенты Путина и отказ грузинской певицы выступать в России. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Учёные рассказали о переживаниях человека в предсмертном состоянии

По словам специалистов, "околосмертные переживания" испытывают примерно 10% людей — среди них как те, кто не находится в непосредственной опасности, так и те, кто, например, попал в боевые условия, автокатастрофу или едва не утонул.

Трамп и Ким Чен Ын пожали друг другу руки на межкорейской границе

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пожали друг другу руки на демаркационной линии в демилитаризованной зоне на межкорейской границе. Трамп стал первым американским президентом, который пересёк границу КНДР.

Названы бессмертные агенты Путина на Западе. Они оказались знаменитостями

О том, что российский президент превращается на Западе в некоего духовного лидера их собственных "реакционеров и антилибералов", передовые западные умы пишут уже давно. После интервью FT накачка страха перед путинским "вмешательством в общественное сознание Запада", вероятно, снова усилится.

СМИ: Мощные взрывы произошли в небе над Дамаском

Отмечается, что первый и самый громкий взрыв произошёл примерно в 00:30. Все последующие взрывы оказались меньшей мощности.

Грузинская певица Нино Катамадзе решила больше не выступать в России

Грузинская певица Нино Катамадзе объявила, что больше не будет выступать в России, поскольку считает ее оккупантом. Об этом Катамадзе написала в воскресенье на своей странице в Facebook, выразив также поддержку протестующим в Тбилиси.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia