Пока вы спали: гибель 14 российских подводников, извинения "Единой России" и воры из ФСБ

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

В IKEA представили мягкий шрифт, три российских режиссера вошли в состав американской киноакадемии, а насильник не знал, что насиловать нельзя. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

14 моряков погибли на глубоководном аппарате ВМФ России

Вечером 1 июля при пожаре на глубоководном аппарате погибли 14 моряков-подводников и еще несколько моряков находятся в больнице. Военные отмечают, что огонь вспыхнул в ходе проведения батиметрических измерений.

В "Единой России" извинились за наклейки партии на гумпомощи для Приангарья

Иркутское отделение "Единой России" заявило, что не давало распоряжения наклеивать логотип партии на грузы с гумпомощью для пострадавших от паводка.

Насильник-мигрант просит снисхождения. Он не знал, что нельзя насиловать

В Германии одновременно проходят два судебных процесса по резонансным делам, в которых обвиняемыми выступают мигранты из Азии. Несмотря на громкость самих преступлений, национальная пресса освещает их довольно вяло. Видимо, проявляя ту самую политкорректность, что и во время знаменитого скандала с массовыми домогательствами 2016 года в Кельне.

IKEA представила шрифт "Soffa Sans". Он самый комфортный в мире — потому что буквы сделаны из диванов!

Производитель мебели IKEA выпустил бесплатный шрифт Soffa Sans. Все буквы в нем составлены из диванов "Валлентуна" белого, серого и голубого цветов. IKEA назвала свой шрифт "самым комфортным в мире".

Задержаны двое сотрудников ФСБ за хищение денег у бизнесмена

ФСБ России задержала двух своих сотрудников, причастных к хищению средств у предпринимателя. Об этом говорится в заявлении Центра общественных связей ФСБ.

Три российских режиссера вошли в состав Американской киноакадемии

В состав членов академии вошли руководители мастерских киностудии "Союзмультфильм" Игорь Ковалев и Михаил Алдашин, а также режиссер Сергей Дворцевой.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia