Доверился первой встречной: женщина угнала автомобиль сахалинца

Мужчина вышел из машины в магазин, а вернувшись не обнаружил ни транспорта, ни женщины

Стражи порядка Южно-Сахалинска раскрыли угон иномарки. Ранее в дежурную часть УМВД областного центра поступило заявление от 42-летнего жителя поселка Синегорск. Он рассказал оперативникам, что малознакомая женщина угнала его иномарку, когда он находился в продуктовом магазине вышеуказанного села, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

В ходе разбирательства и опроса очевидцев сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. Ею оказалась 38-летняя жительница этого же поселка.

Установлено, что злоумышленница и потерпевший недавно познакомились и решили вместе поехать за покупками в ближайший магазин. Выйдя из автомобиля, заявитель оставил ключи в замке зажигания, чем и воспользовалась его новоиспеченная знакомая. Сев за водительское сиденье и запустив двигатель, она использовала транспортное средство потерпевшего по своему усмотрению, после чего бросила на обочине и скрылась. Полицейские обнаружили транспортное средство. Вскоре оно будет передано законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации – угон. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia