Пока вы спали: ФСБ грабят банки, США борется против Кремля, а Порошенко снимает миллионы

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей

Порошенко снимает деньги миллионами, мужчина открывает стрельбу за отказ, ФСБ совершает вооруженный грабеж. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

ФСБ заподозрила помощника полпреда президента в УФО в госизмене

Подозреваемый в госизмене Александр Воробьев, о задержании которого в пятницу сообщила ФСБ, оказался помощником полпреда президента в Уральском федеральном округе (УФО).

Порошенко снял 34 миллиона долларов наличными

Бывший президент Украины Петр Порошенко снял со своих счетов 34 миллиона долларов. Сделал он то еще в мае – за три дня до инаугурации нового президента Владимира Зеленского и сразу после церемонии.

В Москве мужчина открыл стрельбу по девушкам за отказ познакомиться

Инцидент произошел в районе Минской улицы. Компания нетрезвых молодых людей попыталась познакомиться на улице с двумя девушками. Когда мужчины получили отказ, один из них начал стрелять в сторону обидчиц, рассказали РИА Новости в пресс-службе столичного главка полиции.

В США представили концепцию противодействия "пагубному влиянию Кремля"

"Российское правительство и его окружение стараются ослабить влияние США в мире и разделить нас с нашими союзниками и партнёрами. Они ведут подрывную деятельность для ослабления веры в преданность США Европе, разрушения трансатлантического единства и ослабления европейских институтов и органов власти", — говорится в тексте документа на сайте агентства.

Среди налетчиков из ФСБ оказался внук генерала из академии ведомства

Среди арестованных за вооруженный налет офицеров элитных подразделений ФСБ "Альфа", "Вымпел" и Управления "К" оказался внук генерала госбезопасности и преподавателя Академии ФСБ. Нападение произошло в банке отставного офицера ГРУ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia