Пока вы спали: странное поведение Зеленского, тайна жизни после смерти и ругань на Путина

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей

Странное поведение Зеленского, жизнь после смерти и осуждение ругани в адрес Путина. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Зеленский озадачил пользователей сети странным поведением

Президент Украины Владимир Зеленский озадачил пользователей сети странным поведением на совещании Закарпатской таможни в Ужгороде в субботу, 6 июля. Видео опубликовано на YouTube.

Украинский военный расстрелял националистов в Донбассе, сообщили в ЛНР

Военнослужащий ВСУ в Донбассе открыл огонь по боевикам националистического подразделения "Азов" из-за идеологических разногласий. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Жизнь после смерти. Ученые объяснили, что происходит в загробном мире

Каждый десятый, находившийся на грани смерти, рассказывает о необычных ощущениях и уверяет, что побывал в потустороннем мире. Чаще всего вспоминают о замедленном течении времени, выходе из тела и ярком свете в конце тоннеля. Однако ученые не считают эти свидетельства доказательством жизни после смерти. Пережитый околосмертный опыт скорее говорит о том, что после остановки сердца мозг еще какое-то время продолжает работать.

Премьер Грузии назвал ругань ведущего в адрес Путина провокацией

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе обвинил в провокации ведущего грузинской телекомпании "Рустави 2" Георгия Габунию, который в своей авторской программе нецензурно высказался в адрес российского президента Владимира Путина.

Иран грозит уничтожить Израиль за полчаса, если не помешает Москва

В Тегеране утверждают, что Россия заинтересована в том, чтобы Иран проиграл войну. Сейчас у Ирана тяжелые времена. Особенно это заметно по тому, как развиваются его отношения с Соединенными Штатами Америки. Вашингтон недавно намеревался, как заявляет Дональд Трамп, нанести удар по объектам внутри персидского государства, но потом отменил атаку.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia